La nostra fagiolata

Dicembre si addentra e con lui l’inverno, la nebbia, l’odore acre di camino nelle strade. L’aria pungente ci porta a stare sempre più in casa e a cucinare zuppe, vellutate e brodi fumanti. Stasera vi proponiamo la nostra ricetta di fagiolata.

Ingredienti:
– 300 gr di fagioli neri, borlotti, occhio nero e cannellini misti
– 5 costine di maiale
– 3/4 pomodori pelati
– pepe e noce moscata
– pane tostato

Dopo aver lasciato in acqua i fagioli un’intera notte, portate a ebollizione i fagioli in acqua bollente. Dopo circa mezz’ora di cottura, aggiungete le costine di maiale e lasciate cuocere per circa altri quaranta minuti. Aggiungete i pomodori pelati e finire la cottura aggiungendo pepe e noce moscata. Servire con pane tostato.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...